Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

servicio

Definición

1. En general se denomina así al efecto de servir al cliente. 2. En hostelería también define al conjunto de cubiertos, vajilla y otros utensilios que se colocan adecuadamente en la mesa, para así poder prestar un servicio al cliente. 3. Conjunto de alimentos que se ponen en la mesa. 4. En lenguaje coloquial se puede entender como sinónimo de retrete. (Se usa también en plural con el mismo significado que en singular). 5. Grupo o persona que realizan el servicio, así como la prestación que éstos realizan.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolservicio
  • Euskerazerbitzu
  • Cataláservei
  • Galegoservizo
  • Englishservice
  • DeutschBedienung, Bedienungsgeld
  • Françaisservice
  • Valenciáservei
  • Portuguêsserviço

Archivos Multimedia

Imágenes

     

servicio
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8